К началу

«Порт Находка» преобразил торговый ландшафт Невского района Петербурга

Приобретенный FORTGROUP в 2011 году у ООО «Крон» ТЦ «Рыбацкое», получивший впоследствии название «Порт Находка», был сдан в эксплуатацию в 2006 году на волне пикового ввода торговых площадей в Петербурге. На момент перехода к FORTGROUP торговый центр очевидно нуждался в реконцепции.

Девелопер перепланировал пространство и укрупнил нарезку торговых помещений, освободив место для появления двух якорных арендаторов - «Спортмастер Дисконт» и «Модис» - договоры с которыми были заключены в начале 2012 года. В марте 2012 года в ТЦ «Порт Находка» на площади 476 кв. м. открылся магазин «Глория джинс». Существенно обновилась и торговая галерея, появилась новая навигация.

«Нам пришлось провести смену концепции ТРК, пул арендаторов стал более демократичным, что соответствует потребностям района» - прокомментировал управляющий партнер Fort Group Максим Левченко.

Выбор редакции

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Надеюсь, уже скоро мы все выйдем-таки из своих комнат, а друзья нашего музея, поклонники Бродского снова соберутся у нас в «Полутора»

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Людей может погубить не коварный вирус, а банальные голод, стресс и... неумеренное бухло»