К началу

В ТРЦ «ГУДЗОН» открывается гипермаркет Hoff

Продолжая обновление своих площадей, ТРЦ «ГУДЗОН» подписал договор аренды с крупнейшим российским и динамично развивающимся ретейлером в сегменте мебели и товаров для дома Hoff. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета.

«Hoff» расшифровывается как «Home of furnishing» — «Дом для создания интерьера». Кредо сети «Всё в одном месте» воплощается в предложении комплексных интерьерных решений на основе широкого мультибрендового ассортимента.

— Компания Hoff будет представлена в формате гипермаркета общей площадью 8 600 кв.м, — поясняет Марина Гаврилова, вице-президент по развитию и недвижимости компании Hoff.

— Одной из стратегических задач, которая стоит перед командой, является усиление tenant-mix, — комментирует Дарья Сизых, заместитель коммерческого директора FORTGROUP. — Для нас важно не только привлечение новых брендов, но и расширение представленных профилей. Проведённые исследование по объекту показали, что сегмент товаров для дома крайне востребован у наших посетителей. Компания Hoff является сильным игроком на рынке и представляет широкий выбор товаров для дома. Мы уверены, что наше сотрудничество в рамках данного объекта будет эффективным и несомненно повысит привлекательность комплекса для посетителей.

Открытие гипермаркета Hoff в ТРЦ «ГУДЗОН» планируется летом 2020 года.

Выбор редакции

  • ТРК «Европолис» в Ростокино вошёл в пятёрку крупнейших моллов Москвы по арендопригодной площади

  • Между Востоком и Западом, или Ищи свою уникальность