К началу

За два года посещаемость ТРК «Порт Находка» выросла вдвое

Фото: архив FG

Среднемесячная посещаемость ТРК «Порт Находка» за январь - май нынешнего года вдвое превысила результат аналогичного периода 2016 года.

Если в апреле 2016 года в этом ТРК побывали 276 тыс. человек, то в апреле 2018 года их число выросло до 563-х тысяч. Показатель посещаемости выходного дня достиг почти 19 тысяч человек.

Самым заметным стимулом к росту посещаемости стало открытие второй очереди комплекса в конце августа 2016 года, когда «Порт Находка» обрел мощную развлекательную составляющую и усилил пул арендаторов: MANGO, Gloria Jeans, Zarina, befree, Modis, Детский Мир, пекарня БУШЕ и другие.

Напомним, что вторая очередь комплекса открылась с заполняемостью порядка 70%, и в последующие месяцы достигла 100%.

Шестизальный киноцентр «Синема 5» в Рыбацком является одним из самых совершенных в техническом отношении для Невского района.

Фудкорт и ресторан «Сули Гули» на 4-м уровне комплекса с панорамным остеклением и видовой террасой известен в районе не только разнообразным меню,

но и богатой культурной программой. С момента открытия второй очереди в торговом комплексе прошло множество мероприятий для посетителей, среди который праздничные и концертные программы для семейной аудитории. Потенциал роста посещаемости «Порта Находка» усиливает и активное развитие Невского района.

Башня с часами – архитектурная доминанта комплекса - воспринимается старожилами и новоселами как главный центр притяжения.

Выбор редакции

  • Открытие зон развлечений в ТЦ Петербурга

  • Музеи приходят на помощь... фуд-кортам и островкам