К началу

В ТРК «Лондон Молл» открывается первый в России крытый верёвочный парк и скалодром компании Norway Park

12 октября крупнейшая в России сеть верёвочных парков Norway Park открывает в ТРК «Лондон Молл» первый в стране крытый верёвочный парк и скалодром. При этом выполняющая роль скалы центральная конструкция с верёвочными трассами с элементами виа-феррата — скальными отрезками трассы с опорами — является для России уникальной.

Сеть верёвочных парков развивается активно: «Norway Park Лондон Молл» площадью порядка 650 кв.м станет 9-м парком сети, но первым парком, расположенным в закрытом пространстве.

Для ТРК «Лондон Молл» это знаковое открытие: комплекс, следуя общей тенденции на рынке, увеличивает долю развлекательной составляющей в работе с семейной аудиторией. А для Norway Park оно важно возможностью работать с горожанами даже в зимний сезон.

— Мы стремимся развивать интерес горожан к активному отдыху и спорту, формируя комфортную экосреду, — отмечает Денис Сухомлинов, генеральный директор Norway Park. — Новый парк станет нашим первым крытым парком, и благодаря этому проекту мы сможем круглый год принимать любителей активного отдыха. «Norway Park Лондон Молл» объединил лучшие современные идеи индустрии развлечений. Опыт коллег из Норвегии, скандинавское качество элементов парка, неизменный профессионализм инструкторов — всё это позволит проекту стать зоной притяжения для жителей города. Мы очень рады, что количество людей, которые выбирают здоровый образ жизни растёт, и со своей стороны стараемся обеспечить горожан эксклюзивными парками для экстремального и интересного досуга.

Визитной карточкой парка станут 18 скалодромов, также в нём протянутся 3 верёвочные трассы c элементами виа феррата — участками отвесных конструкций, оборудованными специальными опорами для их прохождения. Для комфорта гостей предусмотрены раздевалки и душ, а для празднования торжественных событий — специальная комната.

Препятствия в парке будут интересны и детям, и взрослым. Трассы и скалодром рассчитаны на прохождение гостями ростом от 120 см. Немного позднее в парке будет оборудована отдельная зона для юных посетителей ростом от 110 см.

Новый верёвочный парк и скалодром «Norway Park Лондон Молл» начнёт принимать гостей 12 октября. В этот день с 13:00 до 18:00 состоится праздничная программа с ведущим, диджеем, аниматорами, профессиональными спортсменами, конкурсами и множеством призов.

Выбор редакции

  • FORT GROUP — ДЕСЯТЬ ЛЕТ!

  • IKEA как спусковой крючок