К началу

Порядка полумиллиона человек побывали за три года в парке активного отдыха GorillaPark

500 000

человек побывали за 3 года в парке активного семейного отдыха GorillaPark

Парку активного семейного отдыха GorillaPark в ТРК «Пять озёр» исполнилось 3 года: он открыл свои двери в октябре 2016 года. За это время в нём побывали порядка 500 000 любителей спорта, экстрима и развлечений.

В парке площадью 4 000 кв.м представлены любимые как детьми, так и их родителями аттракционы, и некоторые из них являются по-настоящему уникальными.

Гордость GorillaPark — скалодром Clip`n Climb 2.0. Это единственный в городе скалодром с 22-мя активными зонами, привлекающими не только своим ярким дизайном, но и разнообразием в возможностях испытать себя. Представленные маршруты позволяют проходить дистанцию одновременно 30-ти посетителям любых возрастов и разного уровня подготовки.

Более 20 000 экстремалов прокатились за три года на высоте 10 метров на единственном в Санкт-Петербурге скоростном полёте RollGlider.

В парке могут отдохнуть не только экстремалы, но и любители спокойных развлечений. Скалодром и скоростной спуск, лазертаг и тарзанка, верёвочный курс и батутная арена, настольные игры, мастер-классы и тренировки с профессиональными спортсменами или просто посещение Gorilla,s café — отдых на любой вкус.

Благодаря уникальному наполнению GorillaPark стал культовым местом для празднования знаменательных событий. За три года в парке отметили свой день рождения порядка 4 500 именинников. Более 1000 организаций выбрали GorillaPark местом своих корпоративных праздников.

12 октября проект отметил своё трёхлетие большим мероприятием, где всех гостей ждала экстремальная шоу-программа, большой торт из свежих бананов и шоколадные фонтаны от Gorilla`s café.

Выбор редакции

  • ТРК «Европолис» в Ростокино вошёл в пятёрку крупнейших моллов Москвы по арендопригодной площади

  • Между Востоком и Западом, или Ищи свою уникальность