К началу

«Вымпелком» перезапустит в июле последнюю точку «Евросети» на объектах FORTGROUP

Фото: gazeta.ru

«Вымпелком» открыл 3 июня в ТРК «Европолис Ростокино» салон сотовой связи «Билайн» на месте перешедшей к нему розничной точки «Евросети». В конце мая их салон открылся еще в одном комплексе FORTGROUP - «Южный Полюс».

Следующим станет появление бренда «Билайн» в «FORT Ясенево». Открытие состоится до конца июня, а к концу первой декады июля этого года новый салон Вымпелкома откроется в петербургском ТРК «Академ-Парк». Строительные работы там планируется начать 20 июня.

Салон «Билайн» в «Академ-Парке» станет последней торговой точкой, открываемой в рамках интеграции бывших салонов «Евросети» в собственную розничную сеть Вымпелкома на объектах FORTGROUP.

Напомним, Вымпелкому перешла половина розничных салонов разделенной «Евросети». Оставшимися розничными салонами и 100% акций «Евросети» владеет «Мегафон».

Параллельно с интеграцией точек «Евросети» Вымпелком проводит ребрендинг собственных точек. Обновление связано, в частности, с недавним появлением нового лица бренда «Билайн» - им стал резидент Камеди Клаб Александр Ревва.

Выбор редакции

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Надеюсь, уже скоро мы все выйдем-таки из своих комнат, а друзья нашего музея, поклонники Бродского снова соберутся у нас в «Полутора»

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Людей может погубить не коварный вирус, а банальные голод, стресс и... неумеренное бухло»