К началу

Парк Angry Birds празднует свое открытие в «Европолисе» до конца майских праздников

Больше двух недель - до конца майских праздников - будет отмечать свое открытие первый в России Angry Birds Activity Park St.Petersburg в ТРК «Европолис» - помимо фирменных аттракционов для посетителей парка организованы игры, конкурсы, мастер-классы, розыгрыши сувениров и подарков.

«Мы сознательно не стали ограничивать открытие одним днем. Появление парка анонсируется с прошлого года, и мы чувствуем по огромному количеству вопросов и обращений от жителей Петербурга, что градус ожидания достиг максимума. Чтобы радость от открытия смогли разделить с нами как можно больше семей, мы приняли решение растянуть праздничное открытие на 2 недели – рассказал операционный директор Angry Birds Activity Park St.Petersburg Peter Poyke. - Ажиотаж – это не всегда хорошо, особенно когда речь идет о том, чтобы доставить удовольствие детям. Спокойно выбирайте удобный для вас день посещения парка – игр и сюрпризов хватит на всех».

Аттракционы Angry Birds – это не только веселые развлечения, но и обучение: дети не просто катаются и играют, но и на собственных ощущениях учатся понимать физические законы и принципы работы механизмов. Многие названия аттракционов говорят в этом смысле сами за себя: «Башня падения», «Скалодром», «Вращающийся тоннель», «Интерактивный лифт», «Водный стол».

Детское кафе в парке тоже несет полезную нагрузку – его меню основано на принципах здорового питания, а все блюда приготовлены из продуктов самого высокого качества.

Несколько цифр о проекте Angry Birds: площадь парка 4 тыс. кв. м., в нем 40 аттракционов для детей от 3 до 14 лет и их родителей, парк сможет принять 3 тысячи посетителей в день, в его создание инвестировано более 500 млн рублей.

Еще одна важная функция парка – он будет площадкой для проведения детских праздников и реализации обучающих программ для школьников в интересном игровом формате.

Выбор редакции

  • ТРК «Европолис» в Ростокино вошёл в пятёрку крупнейших моллов Москвы по арендопригодной площади

  • Между Востоком и Западом, или Ищи свою уникальность