К началу

На открытии «Европолиса» собралось более 80 тысяч человек

На празднике по случаю открытия «Европолиса» - флагманского ТРК FORTGROUP, построенного на углу Кантемировской улицы и Полюстровского проспекта - 23 октября собралось более 80 тысяч человек.

Перед гостями выступили звезды российского шоу-бизнеса Иван Ургант и Дима Билан. На главной сцене праздника «Я люблю тебя, Европолис!» разыгрывались ценные призы от арендаторов. Кинотеатр «Мираж» организовал бесплатные кинопоказы, интересную рекламную акцию по случаю открытия организовал гипермаркет электроники Media Markt.


«Открытия торговых объектов такого масштаба в городе не было уже несколько лет, и в ближайшие два года, исходя из анонсированных планов, не предвидится – отметил управляющий партнер FORTGROUP Максим Левченко. - Наше главное достижение мы видим в том, что мы довели проект до конца – точно в срок, полностью в соответствии с нашими изначальными планами, вопреки скепсису экспертов и не самой благоприятной внешней экономической и политической обстановке. Открытие «Европолис», безусловно, событие городского масштаба. Его появления особенно ждали жители прилегающих районов, где до сих пор не было ни одного крупного торгового объекта, который мог бы стать центром притяжения любителей качественного шопинга и комфортного отдыха. Поэтому мы не удивлены столь впечатляющим результатам первых дней работы и уверены, что «Европолис» ждет безоговорочный успех».


Проект «Европолиса» разработан постоянным партнером FORTGROUP – архитектурной мастерской Chapman Taylor. Они объединили в пространстве «Европолиса» образы четырех европейских городов: Лондона, Парижа, Рима и Барселоны.


Общая площадь трехэтажного торгового центра с двухуровневой парковкой составляет 141,7 тыс. кв. м., арендопригодная площадь – 60 тыс. кв. м. На трех этажах разместятся более 160 операторов торговли и развлечений, в том числе первый в России крытый парк активного отдыха Angry Birds. FORTGROUP уже подписала лицензионное соглашение с вдадельцем франшизы парка – финской компанией Rovio.

Выбор редакции

  • ТРК «Европолис» в Ростокино вошёл в пятёрку крупнейших моллов Москвы по арендопригодной площади

  • Между Востоком и Западом, или Ищи свою уникальность