К началу

В ТРК FORTGROUP открылись традиционные осенние маркеты

В сентябре в пяти ТРК FORTGROUP: «Золотой Вавилон Ростокино» («Европолис Ростокино»), «Золотой Вавилон Отрадное» («FORT Отрадное»), «Пятая авеню» («FORT Щукино»), «Европолис» и «Лондон Молл» - работают традиционные сезонные ярмарки подарков.

Около 90 участников ярмарок предложили гостям товары уникальных брендов, которые не встретишь в масс-маркете. Одна из участниц ярмарки в Ростокино - дизайнер Антонина Рубан, представляет свои трикотажные аксессуары как сочетание передовых технологий и handmade. Эта концепция передает и общий характер большинства других брендов, представленных на осенних ярмарках.

Их отличает также использование преимущественно натуральных материалов. Здесь много авторских изделий из кожи, хлопкового и льняного текстиля, шелка, шерстяных тканей, украшений из натуральных камней, аксессуаров из дерева.

Детская тематика не меньше, чем подарки для взрослых, соответствует критериям эксклюзивности и натуральности. Даже сладости здесь уникальные, в обычных супермаркетах такие не найти.

Выбор редакции

  • Максим Левченко: Повод для оптимизма

  • «Золотой Вавилон Отрадное» назван лучшим в Москве по расположению