К началу

В ТРК «Сити Молл» открылся магазин UNIQLO

Магазин международного бренда одежды UNIQLO расположился на двух уровнях ТРК «Сити Молл», заняв площадь 1 200 кв.м.

UNIQLO в «Сити Молл» стал 38-м магазином в России и 8-м в Санкт-Петербурге.

В день открытия генеральный директор компании «UNIQLO Россия» Фуминори Адати выразил признательность администрации города и торгового центра, а также всем партнёрам, благодаря которым состоялось это открытие.

— С начала основания компании «UNIQLO Россия» в 2010 году, следуя миссии «Меняя одежду, меняя стереотипы мышления, изменяем мир», сотрудники старались сделать всё, чтобы донести до как можно большего количества людей идею LifeWear — «одежда для жизни», — сказал он. — LifeWear — это одежда, которая делает жизнь каждого человека лучше. Расширяя наше присутствие в России, мы будем и дальше стараться доносить до каждого из наших посетителей наши лучшие коллекции одежды.

Для справки: первый магазин UNIQLO был запущен в 1984 году в Хиросиме, Япония. Выход на мировой рынок компания начала с 2001 года. Стремясь укрепить свою репутацию бренда мирового уровня, UNIQLO продолжает открывать большие магазины в крупных и стратегически важных городах: сегодня насчитывается свыше 2000 магазинов UNIQLO по всему миру.

UNIQLO, барабанщицы.jpg

UNIQLO, разрезание ленточки.jpg

UNIQLO, очередь.jpg

Выбор редакции

  • ТРК «Европолис» в Ростокино вошёл в пятёрку крупнейших моллов Москвы по арендопригодной площади

  • Между Востоком и Западом, или Ищи свою уникальность