К началу

В московском ТРК «Европолис» в Ростокино открыт новый фуд-корт

В главном атриуме московского ТРК «Европолис» (Ростокино) открылся новый фуд-корт: кофейня Cofix с выпечкой, салатами, десертами и прочим; знакомые всем «СушиЕд» и «Крошка Картошка», ресторан тайской кухни Tasty Thai и фастфуд по-восточному «Ливан Хаус».

Ждём в ближайшие дни открытий Greek street со стритфуд-меню в средиземноморском стиле с элементами греческого фьюжна, «БУРГЕР КИНГ» и KFC, ресторан здоровой и полезной еды Ecook, Franklins’ Burger с блюдами классической североамериканской кухни, Ciao Pizza и, конечно, новый «Макдоналдс».

Интерьеры фуд-корта выполнены в натуральных цветах, различные фактуры материалов в отделке сочетаются с деревом, удобная мебель, хорошая атмосфера и множество зелени.

Всего на фуд-корте разместятся порядка 40 операторов.

В ближайшие месяцы классические операторы фуд-корта дополнятся новыми гастрономическими открытиями.

Выбор редакции

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Надеюсь, уже скоро мы все выйдем-таки из своих комнат, а друзья нашего музея, поклонники Бродского снова соберутся у нас в «Полутора»

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Людей может погубить не коварный вирус, а банальные голод, стресс и... неумеренное бухло»