К началу

FORTGROUP закрыла сделку по сдаче в аренду БЦ FORT Tower

Подписание договора о сдаче компанией FORTGROUP 29,16 тыс. кв. м. офисных площадей и 170-ти машино-мест в подземном паркинге БЦ класса А FORT Tower дочерним структурам ПАО «Газпром» стало крупнейшей в 2016 году сделкой на рынке офисной недвижимости Петербурга.

Переезд состоится после завершения работ по подготовке помещения согласно схеме built-to-suit, предполагающей отделку офисов под ключ. Подготовку помещений компания FORTGROUP, девелопер проекта, оставила за собой. Управление бизнес-центром FORTGROUP также будет осуществлять через собственную службу эксплуатации.

Напомним, общая арендопригодная площадь БЦ FORT Tower составляет 30,8 тыс. кв. м. Структуры «Газпрома» займут основную часть здания от второго этажа и выше. На первом этаже в шести помещениях разместятся арендаторы сегмента сопутствующего ритейла и услуг, в частности, кондитерская «БУШЕ», рестораны «Теремок», GENT от Italy Group и Grill Station Арама Мнацаканова. В здании откроется также отделение «Газпромбанка». Все арендаторы первого этажа имеют отдельные входы с Московского проспекта.

Выбор редакции

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Надеюсь, уже скоро мы все выйдем-таки из своих комнат, а друзья нашего музея, поклонники Бродского снова соберутся у нас в «Полутора»

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Людей может погубить не коварный вирус, а банальные голод, стресс и... неумеренное бухло»