К началу

FORTGROUP построил пять детских площадок в Тосненском районе Ленобласти

FORTGROUP профинансировала и за три месяца построила в Тосненском районе Ленобласти пять детских площадок. В этот социальный проект компания вложила 5 млн рублей.

В начале сентября детский площадки от FORTGROUP открылись в Тосно, Любани, Красном Бору, Ульяновке и Рябово.

«Многие знают, что FORTGROUP не только является генеральным спонсором футбольного клуба Ленинградской области «Тосно», но и реализует полноценную политику развития детского спорта» – прокомментировал управляющий партнер FORTGROUP Максим Левченко.

Он отметил, что активное физическое развитие малышей начинается как раз на спортивно-игровых детских площадках рядом с домом, уже потом окрепшие физически юные спортсмены приходят в спортивные школы и секции. Без этой базы нормальное развитие большого спорта невозможно.

Выбор редакции

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Надеюсь, уже скоро мы все выйдем-таки из своих комнат, а друзья нашего музея, поклонники Бродского снова соберутся у нас в «Полутора»

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Людей может погубить не коварный вирус, а банальные голод, стресс и... неумеренное бухло»