К началу

Парк активного отдыха GorillaPark стал победителем Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок-2019»

Лучшим пространством для детей и родителей в категории «Лучшие услуги и сервисы для детей и семей с детьми» стал парк активного отдыха GorillaPark. Об этом объявила Ассоциация предприятий индустрии детских товаров, подводя итоги Десятой национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок-2019».

В этом году за награды премии боролись более 300 номинантов из разных регионов России, от Владивостока до Краснодарского края. В конкурсе приняли участие компании, товары и услуги для детей, которые появились на рынке и добились выдающегося успеха в прошедшем, 2019 году. Финалистов выбирал экспертный совет из 70 ведущих специалистов в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, экспертов и практиков отрасли товаров и услуг для детей.

GorillaPark объединяет экстрим, развлечение и спорт для детей, подростков и молодежи. В нём представлены уникальные аттракционы, среди которых скалодром и скоростной спуск, лазертаг и тарзанка, верёвочный курс и батутная арена. Здесь можно поиграть в настольные игры, принять участие в мастер-классах, потренироваться с профессиональными спортсменами, посетить Gorilla`s café.

За трёхлетний период работы парка в нём побывали более 500 000 любителей спорта, экстрима и развлечений, отметили дни рождения порядка 4 500 именинников, в нём было проведено более 1000 корпоративных мероприятий.

— В таких парках отдыхает вся семья, и ребёнок отсюда уже может идти в профессиональный спорт, — сказала, поздравляя победителя, Антонина Цицулина, основатель и руководитель оргкомитета Национальной премии «Золотой медвежонок», президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров «АИДТ», член Совета при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей.

— Нашим детям нужно движение! — подчеркнула Татьяна Волосовец, советник министра просвещения Российской Федерации, сопредседатель Научного экспертного совета премии «Золотой медвежонок». — Им важно двигаться, так как они очень много времени проводят сидя.

Цицулина отметила сочетание «активных, экстремальных, неожиданных и очень интересных подходов к отдыху и серьёзнейших требований по качеству, которые соблюдаются парком».

Поздравляем коллег с победой!

Выбор редакции

  • FORT GROUP — ДЕСЯТЬ ЛЕТ!

  • IKEA как спусковой крючок