К началу

FORTGROUP подписала соглашение об открытии первого в России парка Angry Birds

FORTGROUP подписала лицензионное соглашение с владельцем франшизы Angry Birds Activity Park – финской компанией Rovio. Первый в России крытый парк активного семейного отдыха Angry Birds площадью 3,9 тыс. кв. м. откроется на третьем этаже ТРК «Европолис» в январе 2015 г. Управлять проектом будет дочерняя структура FORTGROUP.

«Сегодня для качественного объекта недостаточно просто хорошего расположения и интересной архитектурной концепции, нужно уникальное предложение, которое будет отличать его от других, то, что заставит покупателей приезжать в комплекс и проводить здесь свободное время. Благодаря Angry Birds Activity Park, ЕВРОПОЛИС получил крытый семейный парк, аналогов которого нет в России» - отметил управляющий партнер FORTGROUP Максим Левченко.

Ежедневно Angry Birds Activity Park сможет принять до 2,8 тыс. посетителей. Планируется, что за год парк посетят 255 тыс. человек.

В Angry Birds Activity Park откроется зона аттракционов, кафе, залы для детских праздников и фирменный сувенирный магазин. Билеты в парк будут действовать в течение всего дня, то есть посетители смогут выйти перекусить или за покупками и вернуться к развлечениям от Angry Birds.

«Мы видим большой потенциал в развитии этого проекта как в Петербурге, так и в других городах России. После запуска в ЕВРОПОЛИСЕ мы оценим его результаты и перспективы. Уверен, проект будет успешен и получит дальнейшее развитие» - заявил Максим Левченко.

Выбор редакции

  • Максим Левченко: Давно я «не брал в руки шашку»

  • «Золотой Вавилон Отрадное» назван лучшим в Москве по расположению