ENG/RUS

Новости и пресс-релизы

Искать пресс-релизы

oodji открыт в ТРК «5 Озёр»

01 ноября 2017

1 ноября в ТРК «5 Озёр» открыт магазин популярного бренда oodji. Новый оператор стал 29 магазином сети в Санкт-Петербурге, заняв более 800 кв. м на первом этаже комплекса.

Во втором полугодии 2017 года торговые галереи ТРК «5 Озёр» усилили сразу несколько знаковых брендов – DNS, Corsete, «Спортмастер». На сегодняшний день в торговом центре представлены все группы товаров и услуг в соответствии с потребностями жителей района.

«В течение 2017 года пул операторов ТРК «5 Озёр» обновлен на 15%. В рамках ротации мы не только расширили существующий ассортимент, но и представили новые группы товаров. Компания oodji является партнером FORTGROUP по ряду проектов, и мы уверены, что открытие магазина в ТРК «5 Озёр» существенно усилит пул fashion-операторов» – говорит Дарья Сизых, заместитель коммерческого директора FORTGROUP.

«Сегодня сеть oodji насчитывает 137 собственных магазинов и более 180 партнерских по всей стране и ближнему зарубежью. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем развитие, открывая новые магазины и расширяя ассортимент. ТРК «5 Озёр» расположен в интенсивно развивающемся районе города, вблизи крупных магистралей и востребованной станции метро. Магазин oodji в ТРК «5 Озёр» станет 29 магазином в Санкт-Петербурге. Мы представим посетителям комплекса всю линейку одежды для женщин и мужчин – наш ассортимент в этом году расширен до 7000 моделей» - комментирует Сергей Вещев, директор торгового департамента oodji.

Торгово-развлекательный комплекс «5 Озёр» расположен в Приморском районе Петербурга, на пересечении ул. Долгоозерная и Комендантского пр., в километре от ст.м «Комендантский проспект». Среди якорных и потокообразующих арендаторов комплекса супермаркет Prisma, популярные и известные бренды FUN DAY, Zarina, Zenden, Ralf Ringer, «Детки», фитнес-центр премиум-класса Gio Wellness, рестораны и кафе «Greчка», Burger King, «Теремок», McDonald's и др. Осенью 2016 года открыт парк активного отдыха – Gorilla Park, занявший четвертый этаж комплекса.

Информация о девелопере:

Компания FORTGROUP – один из лидеров рынка торговой недвижимости Санкт-Петербурга. Сегодня в портфеле FORTGROUP – 10 объектов торговой недвижимости общей площадью более полумиллиона квадратных метров. Основными направлениями деятельности FORTGROUP являются инвестиции, девелопмент и управление коммерческой недвижимостью.