ENG/RUS

Искать пресс-релизы

«Южный Полюс» перезагрузка

27 октября 2017
В рамках второго этапа реновации на третьем этаже ТРК «Южный Полюс» появится мультиформатная развлекательная зона. До конца года будет полностью обновлен ресторанный дворик комплекса.

Обновление коснется не только интерьера, но и зонирования фудкорта - количество посадочных мест возрастет с 256 до 312. До конца года посетители смогут оценить обновленный ресторанный дворик с любимыми кафе и бистро – McDonalds, KFC, Carl’s Jr, «Теремок и др.

О ребрендинге и работах по улучшению объекта компания FORTGROUP объявила осенью 2016 года, когда была реконструирована центральная входная группа, изменены планировочные решения ряда зон. Более чем на 40% была обновлена арендопригодная площадь – в проект привлечены такие операторы, как «Домовой», «Детский Мир», Mango, «Буквоед», «Буше» и другие. Данные меры позволили уже по итогам первого этапа на 80% увеличить трафик в ТРК.

Второй этап направлен на формирование на третьем этаже ТРК «Южный Полюс» мультиформатной развлекательной зоны площадью более 4 тыс. кв. м. Потокообразующими операторами станут современный шестизальный кинотеатр и детский развлекательный центр. Открытие подобной зоны в ТРК «Южный Полюс» позволит предложить посетителям новые форматы досуга и отдыха.