GORILLAPARK – новый формат экстремальных развлечений в ТРК «Пять Озер»

1 октября на карте экстремальных развлечений Петербурга появится новый пункт – парк активного отдыха GORILLAPARK. Десятки поводов пощекотать себе нервы и испытать себя на единственных в Санкт-Петербурге аттракционах – Clip`n`Climb и RollGlider.

GORILLAPARK расположился на верхних этажах ТРК «Пять озер» и призван стать центром притяжения не только для жителей Приморского района, но и Петербурга в целом. На площади более 3 500 кв.м собраны одни из самых захватывающих аттракционов современности – Quick Jump, RollGlider, Clip`n`Climb, Time Freak, батутный комплекс, а также огромный лабиринт для детей, несколько party-room, кафе и зона отдыха. Инвестором и инициатором проекта стала компания Fortgroup. Проект был реализован в рекордные сроки - чуть более полугода. Инвестиции составили порядка 250 млн руб.

«Компания FORTGROUP одной из первых приступила к реализации в своих ТРК технологии retailtainment. В апреле 2015 года в ТРК «Европолис» открыт первый и единственный в России крытый парк активного отдыха для всей семьи – Angry Birds Activity Park, - растущая популярность которого доказывает, что формат сочетания развлечений и покупок востребован петербуржцами, – комментирует Дмитрий Чернышев, операционный директор развлекательных парков. – Но если Angry Birds Activity Park ориентирован на семейный отдых, то GORILLAPARK — это место отдыха для подростков. В парке можно спрятаться от контроля родителей и учителей, от души побеситься или, напротив, потренироваться с инструктором, потусить с друзьями, «зависнуть» в Интернете».

Эпатажные фотозоны, яркая аэрография, вызывающие урбанистические интерьеры, в которых прослеживается свободолюбивый дух Нью-Йорка, – здесь есть всё, что привлекает молодежь. Среди активностей помимо аттракционов и игр предусмотрены увлекательные мастер-классы, открытые тренировки с профессиональными спортсменами, а также проведение закрытых мероприятий для компаний.

В программе открытия - тест-драйвы аттракционов в компании зажигательных ребят из RAKAMAKAFO, немыслимые спортивные шоу, уморительные мастер-классы, эпатажные фотозоны, розыгрыши суперпризов от партнеров GORILLAPARK. Завершит вечеринку концерт ST — популярнейшего рэп-исполнителя. Самые активные поклонники ST смогут пополнить коллекцию автографов на автограф-сессии. Все происходящее будет в прямом эфире транслироваться на Youtube и в Facebook!

Крытый парк развлечений GORILLAPARK работает ежедневно с 10.00 до 22.00