ТРК «Европолис» открылся

23 октября флагманский проект группы компаний FORTGROUP ТРК «Европолис» на Полюстровском пр., 84А открылся для покупателей. Праздничные мероприятия, приуроченные к событию, назначены на ближайшую субботу, 25 октября.

Первым официальным днем работы нового многофункционального торгово-развлекательного комплекса «Европолис» стало 23 октября. В этот день первых покупателей приняли более сотни магазинов, в числе которых Prisma, Media Markt, «Снежная Королева», «Детский мир», «МАМА ДЕТЯМ», ZARA, Bershka, Massimo Dutti, «Рив Гош» и многие другие. Уже работают рестораны Brothers Pizza и DJINN, кафе и фудкорт.

Проект был реализован FORTGROUP в максимально короткие сроки в строгом соответствии с графиком работ при участии профессиональной команды: архитектурного бюро Chapman Taylor, строительной компании Renaissance construction, ведущего консультанта в области коммерческой недвижимости - компании Colliers International.

ТРК «Европолис» расположен в доступной близости к нескольким административным районам города и охватывает зону проживания более 800 000 жителей. Близость важнейших транспортных артерий обеспечивает активный трафик – порядка 90 000 транспортных средств в день.

Общая площадь ТРК составляет 141,7 тыс. кв.м. Арендная площадь – 60 000 кв.м. Подземный паркинг рассчитан на 1300 машиномест. Въезд в «Европолис» будет осуществляться с Кантемировской улицы и со стороны Полюстровского проспекта. На трех этажах разместятся более 160 операторов торговли и развлечений. В 2015 году здесь откроется первый в России крытый парк активного отдыха Angry Birds Activity Park, инвестором которого также выступает FORTGROUP.

В первый день работы комплекс посетило более 25 000 человек.