«ЛОНДОН МОЛЛ» набирает обороты

FORTGROUP подписала договор аренды с крупнейшим мировым fashion-оператором H&M.

Двухуровневый магазин площадью 1855 м.кв. откроется на первом и втором этажах комплекса. В магазине предусмотрено вертикальное соединение этажей, что типично для H&M. Открытие шведского оператора станет серьезным укреплением fashion-составляющей ТРК.

Ранее в «ЛОНДОН МОЛЛ» были подписаны контракты с гипермаркетом электроники и бытовой техники Media Markt, гипермаркетом товаров для детей «Дети», детскими магазинами XS TOYS, «Буду мамой», Imaginarium, Lego, Acoola, магазинами электроники re:Store, Samsung, магазинами одежды и обуви Befree, Carlo Pazzolini, Mascotte, Chester, кафе Coffee Shop, British Bakery и другими ведущими операторами.

«ЛОНДОН МОЛЛ» на глазах оживает: появляются новые сильные бренды, вокруг комплекса строятся тысячи метров жилья, да и сам комплекс, в процессе реконцепции становится другим. Мы рады, что такие операторы как H&M это оценили и выбрали «ЛОНДОН МОЛЛ». Для нас это определенный знак качества", - говорит Максим Левченко, управляющий партнер компании FORTGROUP.

Напомним, новый комплекс общей площадью 83000 м. кв. в английском стиле появится в результате реконцепции ТРК «Феличита» на пересечении ул. Коллонтай и Дальневосточного пр. Проект разработан английским архитектурным бюро Chapman Taylor. Реконцепция затронет центральную часть торгового центра площадью 47 000 м. кв. В результате исчезнут «мертвые зоны», малопосещаемые покупателями. Изменятся планировочные решения - два блока будут объединены в единое целое, что позволит создать удобную логистику для покупателей, увеличится площадь магазинов, будет оптимизировано вертикальное сообщение (лифты, эскалаторы).

В рамках реконцепции будет произведена и существенная ротация арендаторов. Полностью изменится пул арендаторов, будет усилена fashion-составляющая. Сдачей в аренду обновленного комплекса занимается департамент развития FORTGROUP и Colliers International - эксклюзивный брокер объекта. Открытие комплекса планируется в конце третьего – начале четвертого квартала 2013 года.

Контакт и дополнительная информация:
FORTGROUP, Константин Виноградов, k.vinogradov@fortgroup.ru, т.945 33 22

О КОМПАНИИ:

FORTGROUP - инвестиционная компания, специализирующаяся на приобретении недооцененных активов, преимущественно объектов торговой недвижимости с последующим повышением стоимости, посредством увеличения маркетинговой привлекательности и профессионального управления. Уже сегодня компания владеет более чем 500 000 м. кв. торговых площадей. В активе FORTGROUP 7 действующих ТРК, 1 в процессе реконцепции («ЛОНДОН МОЛЛ»), 2 в стадии строительства («Европолис» и «Пять Озер») и 1 проектируемый объект («Порт Находка-2»). Компания была основана 25 марта 2011 года путем заключения одной из крупнейших сделок в истории российской торговой недвижимости. Всего за 2 года FORTGROUP стала одним из лидеров рынка.