FORTGROUP – партнер MAPIC 2012

Компания FORTGROUP подтвердила статуc лидера рынка торговой недвижимости, став одним из самых заметных участников MAPIC 2012 в Каннах.

Огромный баннер FORTGROUP в этом году занял почти половину стены Дворца Фестивалей в Каннах. Компания стала полноправным партнером международной выставки MAPIC 2012 - главного события для специалистов по торговой недвижимости всего мира.

«Нашей компании не интересно участие ради участия, которое останется незаметным, именно поэтому мы стали партнерами выставки и так громко заявили о себе», - комментирует управляющий партнер FORTGROUP Максим Левченко.

Не менее заметными стали и объекты компании, которые были представлены на MAPIC. Флагманский проект FG EUROPOLIS – супер региональный комплекс площадью более 130 000 м. кв.; строящийся торговый комплекс районного масштаба - «5 Озер» и «ЛОНДОН МОЛЛ», который сейчас находится в стадии реконцепции. Эти проекты как нельзя лучше иллюстрировали разнообразие портфеля FORTGROUP.

«За время выставки мы провели более 80 встреч на уровне собственников крупных компаний и их топ-менеджеров, мы договорились о нескольких пакетных соглашениях. Выставка стала удачной для нас и с точки зрения имиджевого эффекта – нас было трудно не заметить, и с точки зрения коммерческого результата. Участие в мероприятиях такого уровня отличный случай для молодой компании заявить о себе», - добавляет Максим Левченко.

Контакт и дополнительная информация:
FORTGROUP, Константин Виноградов, k.vinogradov@fortgroup.ru 945 33 22

Фотографии MAPIC, вы можете посмотреть по указанным ссылкам